Приветик, дорогие пользовательницы, мы знаем, что сайт развивается просто так и
все держится за идею создания идеального сайта, но ведь пока что мы не достигли
той точки, когда посещаемость станет умопомрачительной и всем будет интересно
на нем сидеть, комментировать и т.д . Поэтому у нас есть «платный» эксклюзив и
система накопления баллов.
В чем смысл? А вот идея его в том,
чтобы за помощь сайту (написание статей,добавление фильмов, загрузка картинок,
помощь в создании журнала) можно было эти баллы потратить на себя: купить
модную аватарку от наших дизайнеров, пройти эксклюзивные тесты или получить VIP в нашем чате. Я создала специальную тему для этого. [Подсчёт
кристаллов \ Правила подсчёта].
Кристаллами называются наши
баллы. Каждая сама должна вести учет, потому как мне это делать зачастую
некогда.
Чтобы открыть свой «вклад» тебе нужно:
1)Нажать [ответить]
под сообщением «Книги "Приходов и
расходов"»
2)Написать «Я открываю счет, сейчас на моем балансе 0
кристаллов.», если на балансе уже есть кристаллы, то вместо 0 пиши свою сумму.
3)Отправляй
сообщение.
4)Каждый раз, когда ты делаешь для сайта что-то,
то редактируй свое сообщение и записывай сколько заработала.
5)Когда тратишь –
отписывайся об этом там жеи редактируй
общюю сумму. Всё должно выглядеть примерно так:
«Я открываю
счет, сейчас на моем балансе 10 кристаллов.
+ 3 балла за
статью(ссылка на статью)
Я трачу 5 кристаллов
на тест.
Итого: 8
кристаллов»
Так вот, я
веду дело к тому, что теперь каждый, кто будет активно писать статьи,
комментировать и помогать в чем-то, станет получать вознаграждение - баллы:
Написать статью (загрузить картинки или музыку) - 3
кристалла (не забываем о правилах журналистики: скопируешь откуда ни будь - не
получишь ничего!)
Написать комментарий - 1 кристалл (это если ты напишешь содержательный
комментарий и по теме, какой-то свой совет)
Найти плагиатора - 6 кристаллов (с 18.11.2011) (засчитывается,
если вина доказана)
Помощь журналу или ДМ - дому моды - 10 кристаллов (с 1 марта 2012)
Дизайн для РР - 15 кристаллов (важна востребованность
дизайна, то есть если он будет принят людьми - понравиться им - баллы будут
твои) (с 1 марта 2012)
Кристаллы можно заработать участвуя в конкурсах - кол-во кристаллов будет указано в графе «приз».
На что
потратить кристаллы?
Знаю, что это не так просто, но я думаю, что если стараться - все
получится, а за 60 кристаллов можно будет получить 3 золотых в чате (на них можно
купить VIPили подарить подарок в чате подружке на ДР, а еще копить). НО учтите, что
если не будете кликать по рекламе в чате каждый день - зарплату нечем платить
будет!!!
Покупка эксклюзивных аватарок, будет происходить непосредственно через
кристаллы, цена аватарки будет устанавливаться дизайнерами. На эксклюзивной (в единственном экземпляре) будет указан ник
покупательницы, то есть принадлежать кому-то еще она не может. В каждом новом
выпуске журнала «Pink.O» ты найдешь каталог с новинками сезона…
Платные тесты - (5 кристаллов)Это эксклюзивные тесты, автор которыхMaтильда. (Потраченные вами баллы зачисляются на её счет)
Как вы знаете, тесты обычно содержат в итоге несколько вариантов, из которых можно при подщете баллов или количеству подщитанных вариантов ответа. В её тестах не так. Итоги будут выводиться индивидуально основываясь на ваших ответах.
Модераторам-бесплатно, они и так работают на сайте. (с 9.02.2012)
так у меня ещё 3 кристалла за вот эту статью...http://rozovyj-raj.taba.ru/blog/Moda/296963_Modnaya_obuv_etogo_leta_.html xxKristinaxx 3 балла за статью!
Внимание!
Приветик, дорогие пользовательницы, мы знаем, что сайт развивается просто так и все держится за идею создания идеального сайта, но ведь пока что мы не достигли той точки, когда посещаемость станет умопомрачительной и всем будет интересно на нем сидеть, комментировать и т.д . Поэтому у нас есть «платный» эксклюзив и система накопления баллов.
В чем смысл? А вот идея его в том, чтобы за помощь сайту (написание статей,добавление фильмов, загрузка картинок, помощь в создании журнала) можно было эти баллы потратить на себя: купить модную аватарку от наших дизайнеров, пройти эксклюзивные тесты или получить VIP в нашем чате. Я создала специальную тему для этого. [Подсчёт кристаллов \ Правила подсчёта].
Кристаллами называются наши баллы. Каждая сама должна вести учет, потому как мне это делать зачастую некогда.
Чтобы открыть свой «вклад» тебе нужно:
1) Нажать [ответить] под сообщением «Книги "Приходов и расходов"»
2) Написать «Я открываю счет, сейчас на моем балансе 0 кристаллов.», если на балансе уже есть кристаллы, то вместо 0 пиши свою сумму.
3) Отправляй сообщение.
4) Каждый раз, когда ты делаешь для сайта что-то, то редактируй свое сообщение и записывай сколько заработала.
5) Когда тратишь – отписывайся об этом там же и редактируй общюю сумму. Всё должно выглядеть примерно так:
«Я открываю счет, сейчас на моем балансе 10 кристаллов.
+ 3 балла за статью(ссылка на статью)
Я трачу 5 кристаллов на тест.
Итого: 8 кристаллов»
Так вот, я веду дело к тому, что теперь каждый, кто будет активно писать статьи, комментировать и помогать в чем-то, станет получать вознаграждение - баллы:
Написать статью (загрузить картинки или музыку) - 3 кристалла (не забываем о правилах журналистики: скопируешь откуда ни будь - не получишь ничего!)
Написать комментарий - 1 кристалл (это если ты напишешь содержательный комментарий и по теме, какой-то свой совет)
Найти плагиатора - 6 кристаллов (с 18.11.2011) (засчитывается, если вина доказана)
Помощь журналу или ДМ - дому моды - 10 кристаллов (с 1 марта 2012)
Дизайн для РР - 15 кристаллов (важна востребованность дизайна, то есть если он будет принят людьми - понравиться им - баллы будут твои) (с 1 марта 2012)
Кристаллы можно заработать участвуя в конкурсах - кол-во кристаллов будет указано в графе «приз».
На что потратить кристаллы?
Знаю, что это не так просто, но я думаю, что если стараться - все получится, а за 60 кристаллов можно будет получить 3 золотых в чате (на них можно купить VIP или подарить подарок в чате подружке на ДР, а еще копить). НО учтите, что если не будете кликать по рекламе в чате каждый день - зарплату нечем платить будет!!!
Покупка эксклюзивных аватарок, будет происходить непосредственно через кристаллы, цена аватарки будет устанавливаться дизайнерами. На эксклюзивной (в единственном экземпляре) будет указан ник покупательницы, то есть принадлежать кому-то еще она не может. В каждом новом выпуске журнала «Pink.O» ты найдешь каталог с новинками сезона…
Платные тесты - (5 кристаллов) Это эксклюзивные тесты, автор которых Maтильда. (Потраченные вами баллы зачисляются на её счет)
Как вы знаете, тесты обычно содержат в итоге несколько вариантов, из которых можно при подщете баллов или количеству подщитанных вариантов ответа. В её тестах не так. Итоги будут выводиться индивидуально основываясь на ваших ответах.
Модераторам-бесплатно, они и так работают на сайте. (с 9.02.2012)
Подсчёт идёт так.
1) ник
2) размер платы
3) действие
Natalissa 5 за дизайн к ДР!
Самура 3 балла статья!
Вересколапка 3 балла статья!
Alia_10 3 балла загрузка картинок!
Всем участницам конкурса 10 кристаллов.
Cyanide 5 кристаллов за статью!
xxKristinaxx 3 балла за статью!
вот именно
За статью +3 ^^
http://rozovyj-raj.taba.ru/blog/Pro_lyubov_i_otnoshe/435122_On_menya_brosil.html
Книги "Приходов и расходов"
Всё это нужно для того, чтобы навести порядок в теме.
+3 балла Статья урок рисования
+3 балла Статья про кукол
+3 баллаСтатья тест по подчерку
+3 баллаСтатья тест шутка
Я открываю счёт, сейчас на моём балансе 106 кристаллов.
участие в Лучшая валентинка-10 кристаллов.
Статья Мастер-класс "Валентинка" http://rozovyj-raj.taba.ru/blog/xo/497662_Valentinka_ko_Dnyu_Svyatogo_Valentina.html - з кристалла
20 кристаллов- за участие в конкурсе Мисс Улыбка
Журнал "PinkO" №7- 5 баллов
ИТОГО: 106 кристаллов
Я открываю счёт!
На моём счету:
3 кристалла - Статья,не скопированная.
20 кристаллов - Участие в конкурсе "Мисс улыбка"
Итого:23 кристалла.
Баланс:23 кристалла
Я открываю счет, сейчас на моем балансе 20 кристалов
20 кристаллов - Конкурс "Мисс улыбка"
Открываю счёт.
Сейчас:
3 кристалла - за статью в теме "кино" - http://www.pink-raj.com/blog/Kino/559605_Moy_paren_-_angel.html