По выявленному голосованию почти половина не сможет играть в игру по той или иной причине.
Что касается ролевой, то все могут приходить на вечеринки, т.к. ничего скачивать и устанавливать не надо) сайт итак работает, тогда давайте определимся, что нового вы хотели бы увидеть в ролевой игре?
У меня пока что вот такие пункты:
Мейд-кафе (если будет еще какое-нибудь предложение по поводу игры-я сюда добавлю)
Торговый центр, ночной клуб и магазины , кафе и рестораны.
Салон красоты.
Так же высказывайте "за" и "против" предложения. Только хотелось бы с аргументами, если "против", а если "за" то просто так и пишите, что согласны и добавляйте пожелания...
Ну если будут торговые центры и кафе,то может и деньги будут что ли?
Можно зарабатывать ходя на работу.А можно деньги выигрывать в конкурсах.Про то где получить деньги можно езщё что нибудь подумать.Деньги можно сделать необычные(нарисовать в ФШ например).
Я тоже ЗА деньги.так больше вазюканей всяких *_*
Можно сделать работу.
Кто то в кафе готовит и накрывает стол.
Кто то продавец..
Ну на тему работы можно ещё подумать.
По выявленному голосованию почти половина не сможет играть в игру по той или иной причине.
Что касается ролевой, то все могут приходить на вечеринки, т.к. ничего скачивать и устанавливать не надо) сайт итак работает, тогда давайте определимся, что нового вы хотели бы увидеть в ролевой игре?
У меня пока что вот такие пункты:
Так же высказывайте "за" и "против" предложения. Только хотелось бы с аргументами, если "против", а если "за" то просто так и пишите, что согласны и добавляйте пожелания...
потому что просто школа у нас и в реальности есть)
За! Помоему это очень даже отлично сделать магическую школу)). Клаасно)
Можно сделать Спа Салон
Можно зарабатывать ходя на работу.А можно деньги выигрывать в конкурсах.Про то где получить деньги можно езщё что нибудь подумать.Деньги можно сделать необычные(нарисовать в ФШ например).
А еще я хочу сделать Мейд-кафе с горничными ^^
Мейд-кафе..Я ЗА!
Можно сделать работу.
Кто то в кафе готовит и накрывает стол.
Кто то продавец..
Ну на тему работы можно ещё подумать.
а еще - кинотеатр))